Соглашение на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайте https://newton.finance, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее - Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи либо регистрационной заявки на интернет-сайте по адресу: https://newton.finance

Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью "Ньютон Финанс" (ИНН 3811437340), которому принадлежит интернет-сайт Ньютон Финанс, который расположен по адресу: https://newton.finance на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1. Данное согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

2. Основанием для обработки персональных данных являются: ст.24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных"

 

3. Пользователь принимает решение о предоставлении Согласия в следующей форме, виде и содержания:

 

Я, настоящим, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных своей волей и в своем интересе даю Обществу с ограниченной ответственностью "Ньютон Финанс" (ИНН 3811437340; ОГРН 1163850081966; Юридический адрес: 664047, г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 105а, оф. 303) далее - Общество, согласие на обработку моих персональных данных, заявленных мной при регистрации на сайте https://newton.finance, а также предоставленных в любой иной форме для целей проверки указанных данных и получения услуг, оказываемых Обществом, а также для общения между зарегистрированными пользователями сайта Ньютон Финанс и возможностью заключения сделок между ними.

 

Действия, на которые я даю свое согласие Обществу включают обработку моих персональных данных: фото и видеоматериалы, фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов и адресов электронной почты, номера СНИЛС, ИНН, город регистрации, сведения о месте работы (город, название организации и должность), как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, включая в себя без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

 

Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных любым третьим лицам, которым передаются соответствующие персональные данные для достижения указанных выше целей, при обязательном условии обеспечения данными лицами безопасности предоставленных персональных данных. При этом, распространение предоставленной информации вправе осуществлять Общество в форме публикаций на сайте https://newton.finance в обезличенном виде, моих отзывов, ограничив объем распространяемой информации текстом отзыва, моим именем и наименованием населенного пункта.

 

Я выражаю свое согласие на обработку предоставленных мною персональных данных третьих лиц, в том числе на использование в рекламных или информационных целях логотипов, товарных знаков и знаков обслуживания организации, индивидуализирующих их. Настоящим согласием подтверждаю, что персональные данные третьих лиц предоставляются с согласия таких лиц с учетом цели, способов и сроков обработки персональных данных, определенных настоящим соглашением.

 

Настоящим также выражаю согласие на получение информации, в том числе рекламного характера, по любым каналам связи, включая электронную почту и/или смс-оповещение на мобильный номер телефона.

 

Общество осуществляет обработку персональных данных Заявителя, а также предоставленных Заявителем персональных данных третьих лиц, в порядке и сроки, установленные законодательством Российской Федерации. Настоящее Согласие вступает в силу со дня его акцепта и действует до дня отзыва Согласия в письменном виде. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных в любое время на основании его письменного заявления. Обработка персональных данных прекращается также с момента ликвидации Общества как юридического лица.

 

Я обязуюсь незамедлительно проинформировать Общество об отзыве согласия субъектов персональных данных, персональные данные которых предоставляются мною Обществу. Я предупрежден(а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Общество вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152- ФЗ «О персональных данных».