Мы собираем статистику о вашем визите с помощью файлов cookies, чтобы сделать ваш опыт использования Ньютон Финанс лучше. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на сбор и обработку ваших файлов cookies.
Россия, г. Иркутск,
Иркутская обл.
ул. Байкальская, 105а. оф.303/1
ИНН: 3811437340
ОГРН: 1163850081966
© ООО Ньютон Финанс, 2017-2018

Согласие на обработку персональных данных пользователя

Пользователь, оставляя свои данные на онлайн — сервисе https://newton.finance, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи либо регистрационной заявки на онлайн — сервисе по адресу: https://newton.finance Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Ньютон Финанс» (ИНН 3811437340), которому принадлежит онлайн — сервис Ньютон Финанс, который расположен по адресу: https://newton.finance на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Основанием для обработки персональных данных являются: ст.24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»
  3. Пользователь принимает решение о предоставлении Согласия в следующей форме, виде и содержания:

Я, настоящим, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных своей волей и в своем интересе даю Обществу с ограниченной ответственностью «Ньютон Финанс» (ИНН 3811437340; ОГРН 1163850081966; Юридический адрес: 664047, г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 105а, оф. 303) далее — Общество, согласие на обработку моих персональных данных, заявленных мной при регистрации на онлайн — сервисе https://newton.finance, а также предоставленных в любой иной форме для целей проверки указанных данных и получения услуг, оказываемых Обществом, а также для общения между зарегистрированными пользователями онлайн — сервиса Ньютон Финанс и возможностью заключения сделок между ними.

При этом я подтверждаю достоверность предоставленных мною сведений. В том числе выражаю свое согласие на проверку и перепроверку ООО «Ньютон Финанс» или его сотрудниками всех сведений, содержащихся в настоящем согласии, даю согласие ООО «Ньютон Финанс», в соответствии с требованиями ФЗ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на проверку и обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу при сотрудничестве с третьими лицами), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в настоящем согласии с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также в предоставленных мною в процессе получения услуг информации, документах: фото и видеоматериалы (включая фотографию моего лица), иные персональные данные, предоставленные мною при получении услуг на онлайн — сервисе ООО «Ньютон Финанс», а также полученные в течении всего срока действия данного согласия.

Согласие дается на обработку в том числе следующих категорий персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; паспортные данные, в том числе, сведения об адресе регистрации; идентификационный номер налогоплательщика; номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования; место фактического проживания; семейное положение; сведения о полученном образовании; сведения о форме занятости; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; сведения о наименовании работодателя, адресе места работы и должности; трудовом стаже; фотографии моего лица, а также иные данные, предоставляемые мной Компании в процессе заполнения анкеты на онлайн — сервисе Компании.

Данное согласие предоставляется в целях получения услуг Компании, пользования онлайн — сервисом , расположенным по адресу: https://newton.financ в иных целях, предусмотренным законодательством.

Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных любым третьим лицам, которым передаются соответствующие персональные данные для достижения указанных выше целей, при обязательном условии обеспечения данными лицами безопасности предоставленных персональных данных, в объеме необходимом для достижения указанных целей. При этом, распространение предоставленной информации вправе осуществлять в форме публикаций на онлайн - сервисе https://newton.finance в обезличенном виде, моих отзывов, ограничив объем распространяемой информации текстом отзыва, моим именем и наименованием населенного пункта, номера заявки, места работы.

Я принимаю на себя обязательство в случае получения персональных данных на настоящем онлайн — сервисе от третьих лиц (пользователей данного онлайн — сервиса) самостоятельно нести полную ответственность за обработку в своих целях полученных персональных данных (сбор, систематизации я, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, уничтожение и т.д.) в полном соответствии с действующим законодательством РФ.

Я выражаю свое согласие на обработку предоставленных мною персональных данных третьих лиц, в том числе на использование в рекламных или информационных целях логотипов, товарных знаков и знаков обслуживания организации, индивидуализирующих их. Настоящим согласием подтверждаю, что персональные данные третьих лиц предоставляются с согласия таких лиц с учетом цели, способов и сроков обработки персональных данных, определенных настоящим соглашением.

Настоящим также выражаю согласие на получение от ООО «Ньютон Финанс» и передачу Компанией информации, в том числе рекламного, информационного характера, по любым каналам связи, включая электронную почту и/или смс-оповещение на мобильный номер телефона, сообщения в социальных сетях, мессенджерах и иное.

Согласие действует с даты его предоставления и является бессрочным. Компания осуществляет обработку персональных данных Пользователя, а также предоставленных Пользователем персональных данных третьих лиц, в порядке и сроки, установленные законодательством Российской Федерации. Настоящее Согласие вступает в силу со дня его акцепта и действует до дня отзыва Согласия в письменном виде. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных в любое время на основании его письменного заявления. Обработка персональных данных прекращается также с момента ликвидации Компании как юридического лица.

Я обязуюсь незамедлительно проинформировать Компанию об отзыве согласия субъектов персональных данных, персональные данные которых предоставляются мною Компании. Я предупрежден(а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152- ФЗ «О персональных данных».